サンフィレール岡崎では、「地産地消」にこだわり、全員が美味しく楽しんでいただける料理を提供しています。
この土地ならではの味わいを華やかに表現するのは、世界中のVIP顧客の舌を魅了してきた古市シェフ。
新しくもどこか懐かしい、心温まる料理が祝宴を彩り、大切な人の心に「美味しい記憶」を刻みます。

Cake & Dessert

おふたりが入刀するケーキも、コースを締めくくるデザートも、ゲストにとってはおふたりからの幸せのおすそわけ。フレンチでは、食事のフィナーレを飾るのがデザートであり、その日の印象を左右する大切な存在です。
ゲストお一人おひとりに「素敵なパーティだった」と感じていただきたい。この時この場所でしか味わえない、幸せなウェディングの甘さを忍ばせたスウィーツを仕立てます。

Bread

一皿ごとへのこだわりはもちろん、料理と一緒に提供される「パンのペアリング」がサンフィレール岡崎のこだわり。料理との組み合わせや味の広がりまで綿密に計算されている。レモンピールとディルのような爽やかなものから、八丁味噌や柚子といった和の食材まで完全オリジナル手作りのパンを一皿一皿に提供。老若男女に楽しんで頂ける、サンフィレール岡崎でしか食べられない料理です。

Chef

品川プリンス・リッツカールトンなど、数々の著名ホテルで料理の腕を磨き、2007年に アマンリゾーツで料理長として従事。 アマンプリ開業20周年記念プロジェクトへの参画、アマン北京・ ニューデリーアマン立ち上げを歴任 。世界中のVIP顧客の舌を魅了してきた。2020年より サンフィレール岡崎の料理長として就任。

Course Menu

結婚式は参列者同士の対話を紡ぐ場でもあります。食べづらさや難しさをなくし、会話を邪魔しないコースづくりを心がけています。
参列者の中には久々に会う人も多いでしょう。リラックスして会話が弾むようなお料理を提供します。
またシェフと事前にお打合せして、自分らしさや思いを込めたオリジナル料理のアレンジも可能です。